Широкий ассортимент комнатных растений в Тимирязевском Питомнике



Добрейшего дня, Любители Растений!

Почти половина лета прошла и значит нужно задумываться о том, чем мы будем украшать наши квартиры осенью.

Питомник Тимирязевский занимается, не только уличными растениями, но выращивает и комнатные. У нас есть собственные маточные растения, из которых мы получаем молодые растения. Часть сортов, которые сложно укореняются мы получаем от наших партнёров. Сначала это черенок с зачатками корней, но после нескольких месяцев бережного выращивания - комнатное растение готово к продаже.

Многие Любители отмечают, что домашние растения, выращенные в Европе вначале выглядят очень хорошо, а через некоторое время теряют свой блеск и красоту. В основном это происходит из-за того, что используется огромное количество удобрений и стимуляторов роста.

Мы обязательно используем необходимую агрохимию, но в более щадящих объёмах. Наши растения не перекормлены, имеют здоровые корни и адаптированы к «тяжёлым» условиям Российских квартир.

Также на состояние влияет и время транспортировки – ведь с момента, когда растение покинет Голландского садовника, до прихода в Садовый центр пройдёт минимум 7 дней, а зачастую 10 и более. И всё это время оно находится в стрессовых условиях – перепады температур, отсутствие нормального освещения и конечно никто его в дороге не поливает.

А для того, чтобы наши растения оказались у Вас перед глазами мы тратим от 2-х до 4-х часов на перевозку.

Ассортимент растений, выращиваемых в нашем Питомнике очень широк. Драцены и Юкки, Кодиеумы и Калатеи, Фикусы и Замиокулькасы, Бегонии, Традесканции, Пеларгонии и много чего ещё.

P.S. Кстати, у нас даже Папайя есть!